注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

卫生队荒友的博客

卫生队的荒友祝大家身体健康、天天开心

 
 
 

日志

 
 
关于我

退休在家,悠闲自得,广交朋友,开心每一天。

文章分类
网易考拉推荐

【转载】怀念沈小凤  

2013-01-14 17:19:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自娟子《怀念沈小凤》

《怀念沈小凤》转载《含笑》 的博客 
   

    2012年12月20日是个阴雨哭泣的日子,也是我们4连战友们痛心的日子!
    下午四连在沪部分战友与32团上海知青联谊会会长方金平,付会长刘国强以及刘国强的夫人还有几个理事在上海西宝新路火葬场,含泪送别了我们亲密战友沈小凤。
    小凤是因患肺癌因医治无效于12月20日晨永远的离开了我们。她的英年早逝给我们带来了无限的悲痛。
    小凤那微笑阳光聪明的影像,在哀悼会场深深明刻在了悲痛欲绝战友们的心中。
    愿小凤战友 一路走好......我们永远怀念你!

怀念沈小凤 - 娟子 - 娟子

 

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017